Хэмилтон, Алонсо или Шумахер? Звезды MotoGP выбрали себе напарников из «Формулы-1»

Шикарные потенциальные дуэты.

На пресс-конференции перед Гран-при Франции звездам MotoGP Марку Маркесу, Андреа Довициозо, Фабио Куартараро, Маверику Виньялесу, Алексу Ринсу и Жоану Зарко задали вопрос о том, кого бы из пилотов «Формулы-1» они бы предпочли ведь своим напарником, если бы перешли в гонки на четырех колесах.

We LOVE this question from the @MotoGP presser – who would be your ideal #F1 team mate? Marc, Dovi, and rest of the gang made their choices 👇

Let us know who you’d pick and why…@marcmarquez93 @AndreaDovizioso @FabioQ20 @mvkoficial12 @Rins42 @JohannZarco1 pic.twitter.com/ohOrYCHjfo

— Formula 1 (@F1) 17 мая 2019 г.

Марк Маркес

«Я бы выбрал Фернандо Алонсо, потому что у нас с ним одна родная страна и язык. Он очень опытный. Я б хотел научиться у него фирменным стартам и прекрасным первым кругам. Нандо всегда был очень агрессивным и обгонял множество машин в разных стилях. Очень впечатляло!».

Алонсо похвастался способностями стоять в планке под Eye of The Tiger. И вызвал на бой чемпионов MotoGP

Алекс Ринс

«Я бы хотел видеть Хэмилтона в одной команде. Он выглядит хорошим парнем и очень быстр как в гонках, так и в практиках».

«После неудачной гонки три дня не выходил из номера и ничего не ел». Трудный путь Хэмилтона к величию

Маверик Винльялес

«Я выбрал бы Шуми, Шумахера! Честно. Потому что для меня он один из лучших. Легенда. Пришлось бы ему соответствовать, а это очень хорошо в смысле давления и спорта».

Андреа Довициозо

«То же самое. То есть в «Формуле-1» было много особенных пилотов, но я бы выбрал Михаэля, потому что слышал о нем много прекрасных историй. За все те годы, когда он побеждал за «Феррари», он поднял уровень тренировок на новую высоту и много работал над улучшением машины с точки зрения инжиниринга. Он делал с машиной много из того, что другие пилоты не делали. Когда ты делаешь что-то особенное, а потом все тебя копируют — это значит, что ты особенный!».

Все знают, что Шумахер – великий, но не все знают почему. Объясняем по пунктам

Фабио Куартараро

«Я бы тоже выбрал Хэмилтона. Сейчас он тоже входить в «Петронас» (компания-спонсор Фабио). Мы встречались в Катаре, он хороший парень. Он тоже любит мотоциклы. Я бы выбрал его!».

Жоан Зарко

«Как гонщик системы «Ред Булл» я скажу — Пьер Гасли! Он может быть отличным напарником. Но если говорить о мастерстве, то я думаю об Алене Просте. У него я б мог научиться, как быть Профессором, как развивать проекты. Это было бы очень интересно».

«Две недели не мог ходить и не видел левым глазом». Прост чуть не закончил карьеру в самом начале

Фото: Gettyimages.ru/Mark Thompson; globallookpress.com/Jose Breton; Gettyimages.ru/Mirco Lazzari gp (топовое)

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.