Хакеры слили в сеть интимный ролик из постели Хэмилтона и Шерзингер

17 февраля хакеры загрузили в интернет интимную запись гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона и вокалистки The Pussycat Dolls Николь Шерзингер предположительно из 2014-2015 годов. Никакого содержания 18+: на ролике, снятом на мобильный, пара просто мило обнимается и целуется.

Николь: Привет, детка!

Льюис: Привет, детка! Смотри, что у меня есть.

Николь: Эй, что там происходит!

Льюис: Хвать-хвать.

Николь: Иди сюда. (неразборчиво) Я вижу это. О, детка, ты так лечишь меня все время

Льюис: (Неразборчиво) Давай я тогда еще тебя поцелую.

Николь: Ну так давай!

По сообщениям британского издания The Sun, оригинал видео до удаления просмотрели 289 тысяч просмотров за ночь.

Пара встречалась 8 лет с 2007-го, и Шерзингер посещала гонки Хэмилтона, но у них регулярно возникали проблемы. Любая неопределенность в отношениях сильно била по пилоту.

Бывший механик гонщика Марк Пристли рассказывал, что «уровень выступлений Льюиса напрямую зависел от эмоционального заряда, полученного в личной жизни». Когда в отношениях с Николь Шерзингер все шло отлично, англичанина было не остановить. Однако за восемь лет пара несколько раз расставалась: то из-за плотного не совпадающего графика, то из-за чьих-то мнимых измен, то из-за разницы в возрасте (певица на семь лет старше), то из-за разногласий во взглядах на необходимость свадьбы — и каждый случай разрыва совпадал с небольшим спадом в гоночных результатах Льюиса.

В интервью регулярно проскакивали признания в любви к Николь — и пара вновь и вновь воссоединялась вплоть до 2015 года. Только тогда Хэмилтон и Шерзингер расстались окончательно (судя по всему, после записи ролика прошло не так уж много времени). Льюис после этого провел один из лучших сезонов в карьере, завоевав титул за четыре гонки до конца чемпионата, и почти не допускает эмоциональных спадов.

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.